Luce
Tenere in piena luce.
Temperatura
Dai 14° ai 30°.
Acqua
Mantenere il terreno sempre umido e interrompere le irrigazioni tre giorni prima della raccolta
Animali
Non tossico ma fastidioso all’ingestione.
Capsicum annuum
€2,49
La pianta produce i peperoncini di più ampio impiego culinario perché polposi, carnosi e dalla piccantezza gentile e appena accennata che arriva a 5.000 unità della Scala Scoville. É ideale coltivarlo in vaso per ripararlo facilmente in caso di temperature rigide però regge benissimo la messa a dimora in piena terra dove le temperature sono molto miti. Il suo utilizzo oltre che gustoso è benefico grazie all’apporto consistente di vitamine C e A alla dieta. La pianta ha un rustico effetto ornamentale che si esalta nella fase fruttifera in cui crescono i coloratissimi peperoncini che possono essere consumati sia quando sono verdi che alla piena maturazione segnalata da un rosso brillante e vivace.
Tenere in piena luce.
Dai 14° ai 30°.
Mantenere il terreno sempre umido e interrompere le irrigazioni tre giorni prima della raccolta
Non tossico ma fastidioso all’ingestione.
Artemisia dracunculus
Capsicum frutescens Tabasco
Capsicum chinense 'Trinidad Scorpion Butch T'
Petroselinum crispum
Thymus citriodorus
con ordini superiori ai 59,90€.
9.00/12.00 - 16.00/18.00
Tracciati e verificati.
Sei in buone mani.
Non sei ancora registrato?
FALLO SUBITOConsulta Privacy Policy
Questo sito è un costruzione — nessun ordine sarà preso in considerazione. Ignora